INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
|
RESPONSABLE
|
Starbucks Coffee España, S.L.U. (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
Domicilio social: Camino de la Zarzuela, 1 de Madrid. Contacto: seleccion@alsea.net.
Contacto Delegado de Protección de Datos: dpd@alsea.net.
|
FINALIDADES PRINCIPALES Y LEGITIMACIÓN
|
- Registro del candidato en nuestro canal web de empleo.
- Tramitación del proceso de selección, incluyendo: (i) el envío
de comunicaciones por cualquier vía (e-mail, carta, etc.); y (ii)
evaluación de la persona candidata y su compatibilidad con
nuestras ofertas, marcas y perfiles, bajo su consentimiento.
- Comunicación de datos de la persona candidata a las entidades
de Alsea o franquicias de la red comercial de Alsea,
bajo su consentimiento.
|
DESTINATARIOS
|
Compartiremos la información con el resto de entidades de Alsea y, en su caso, franquicias de la red comercial de Alsea
y El Corte Inglés, S.A.para gestionar la posible candidatura.
|
DERECHOS
|
Podrá acceder, rectificar, suprimir, oponerse a determinados
tratamientos, así como ejercer su derecho a la limitación del
tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión
basada únicamente en tratamiento automatizado de sus datos. Del
mismo modo, el candidato tiene derecho a revocar su consentimiento
en cualquier momento.
Para ejercitar sus derechos, le rogamos dirija un escrito a
nuestra Oficina, situada en Camino de la Zarzuela, 1 de Madrid
(CP: 28023) o a través de un correo electrónico a la siguiente
dirección dpd@alsea.net.
|
CRITERIOS DE CONSERVACIÓN
|
La Empresa conservará su información mientras permanezca el
proceso de selección y/o el candidato siga en activo, bloqueando
los datos si el candidato abandona dicho proceso y/o pasa a un
estado “inactivo” y suprimiéndolos toda vez que prescriban las
posibles acciones judiciales y extrajudiciales que podrían
generarse. La Empresa calificará al candidato como “inactivo”
transcurridos 6 meses desde la última actualización de su
candidatura. |
INFORMACIÓN ADICIONAL
|
Puede consultar la información adicional a través del
siguiente enlace: Información adicional. |